• 26

    Apr

    VIP = Val Irons Protection

    Ada yang tau atau inget sama simbol yang di samping ini..??? Kalo sampean suka nonton film-film serial di TV mungkin tau. Bener banget, simbol disamping logo dari VIP, film serial yang sangat populer setelah Mc Gyver, Knight Rider, Air Wolf di salah satu TV swasta. Film seri yang populer di tahun 2004/2005 *kalo gak salah*. Dimana film tersebut menceritakan sekelompok pengawal ato bodyguard bayaran yang di pimpin oleh Val Irons (Pamela Anderson). Sebenernya si Val Irons ini gak memiliki latar belakang sebagai bodyguard, tapi karena 1 kasus dimana Val Irons jadi malaikat penolong, kemudian oleh kelompok bodyguard tersebut menariknya sebagai icon, jadilah nama VIP (Val Iron Protection). Kira-kira begitu cerita di seri pertama nya. Tapi di film itu aku suka sama sang pelaku di balik layar
-

Author

Herry Rachman
@imherry
me on www.siomponk.com

Follow Me