• 2

    May

    Kumpulan Blog/Situs Buatan SIOMPONK NETWORK

    Sudah lama ternyata saya gak update blog ini (blogdetik) dikarenakan kesibukan saya di dunia nyata dan beberapa blog yang saya urus dan saya kelola. Lho, memangnya punya berapa blog…???? Banyak sekali. Singkatnya saya mencoba mendirikan suatu usaha per-blogan yang saya beri nama SIOMPONK NETWORK. SIOMPONK NETWORK ini mempunyai beberapa blog dan situs yang dikelola, baik menggunakan domain custom, maupun domain gratisan yang semuanya tentu saja dengan hosting gratisan… (gratisan is the best). Berikut ini Blog/Situs yang berada dibawah naungan SIOMPONK NETWORK http://www.siomponk.com - OFFICIAL(*) http://shop.siomponk.com - Toko Online kerja sama dengan Amazon http://mp3.siomponk.com - Free Download Mp3 dan Lyric(*) http://movietube.siomponk.com - Nonton Film Gratis(*) h
  • 17

    Oct

    Video Musik Indonesia (VMI)

    Video Musik Indonesia Video Musik Indonesia (VMI) - Merupakan sebuah acara musik di salah satu televisi swasta nasional jaman dulu yang dimana dalam acara tersebut ditayangkan Video Clip dari artis atau band di Indonesia, serta dibahas proses pembuatan dari Clip tersebut. Sungguh sangat disayangkan bahwa Program acara musik tersebut sudah dihilangkan atau dihapus padahal lebih bagus (menurut saya) dari program acara musik yang sekarang yang kebanyakan isinya “penonton bayaran”, “penari latar alay“, “bintang tamu itu-itu saja“ dan itu pun ditayangkan setiap hari dan kebanyakan saat perform hanya melakukan “lip-synch” (lipsing) saja. Maka muncul rasa bosan untuk melihat program acara tersebut. Acara setiap hari, tangga lagu sampai 40 an,
  • 17

    Jul

    MP3SHARED : Free Download Mp3 Music Album

    Seharian ini jaga net engga maen game, cuman nguprek 1 blog aja. Aslinya cuman mindah database dari domain lama ke domain baru. URL lama : http://trackalbum.wordpress.com URL baru : http://mp3shared.wordpress.com Walaupun semuanya di GRATIS-an Wordpress.Com tapi kayaknya nilai jualnya (halah) lebih kena yg di URL baru. Lagipula juga dari namanya sudah mencerminkan isi blognya. http://mp3shared.wordpress.com Saya memakai warna HITAM dalam design blognya karena disesuaikan dg dunia hitam (halah), atau dengan istilahnya under ground. Kalau yang resmi kan itu dijual, sedangkan di blog ini saya bagikan secara FREE…. Bukan itu saja, di blog ini juga diberikan file link untuk Internet Download Manager (IDM) yang baru (5.19.3) dengan all patch dan all keygen. (lho piye… opo ora api
  • 29

    Mar

    WordPress Hosting Lokal

    Mungkin sudah pada tau yah HOSTING gratisan yang memakai CMS WordPress atau WP. Sebut saja salah satu Official nya, WordPress.Com dan masih banyak lagi seperti di Blogsome dll… Buat saya yang sehari-hari nya pake Server Lokal (semacam GameNet) gimana…??? Bisa nge-Blog juga..??? Bisa!!! Banyak koq jasa penyedia Blog hosting lokal. Sebut saja di BlogBoleh.Com, Indosiar dengan BlogGaul.Com nya, dll. Nah, disini saya akan membicarakan penyedia jasa hosting GRATIS yang memakai CMS WordPress dengan memakai server lokal (IIX), dimana kita sudah tahu kemudahan dan seluk beluk tentang WordPress . 1. Blogs.Or.Id 2. DagDigDug.Com 3. BlogDetik.Com 4. (mungkin ada yg mau menambah..?) Cuman ada kelemahan dari WordPress versi ini, yaitu kita tidak bisa mengganti Layout/Thems de
  • 7

    Jan

    JogjaStreamers.Com

    JOGJASTREAMERS adalah salah satu dari situs penyedia jasa multimedia live streaming untuk stasiun-stasiun FM radio di kota Yogyakarta dan sekitarnya. Dimana setiap radio tersebut memiliki berbagai macam format siaran mulai contemporary hit radio, news, dangdut, budaya jawa, oldies music dan lain sebagainya. JOGJASTREAMERS berdiri pada tahun 2007 sebagai salah satu divisi dari internet service provider PT Jembatan Citra Nusantara yang saat sudah memiliki berbagai macam layanan internet dari mulai infrastruktur sampai dengan konten. Dengan banyaknya komunitas pelajar, mahasiswa dan eksekutif muda yang pernah belajar dan berkarya di kota Yogyakarta tentunya kangen akan situasi kota Yogyakarta. Kehadiran layanan JOGJASTREAMERS ini menjadi obat penawar rasa rindu bagi semua orang yang pernah
-

Author

Herry Rachman
@imherry
me on www.siomponk.com

Follow Me