• 12

    Mar

    Tebakan Om Karni Untuk Afika

    Masih inget dengan AFIKA? Ituh yang kemarin juga saya bahas di postingan saya Afika yang Lucu. Nah, postingan kali ini juga tentang si imut AFIKA. Beberapa hari lalu nemu gambar disebuah forum yang lumayan lucu, juga “nyentil” pemerintah. Gambar tersebut hasil editang seseorang, entah yang membuat siapa. Gambar ini mirip komik strip, hasil editan dari berbagai foto yang dirangkai dan diberi teks dialog sehingga menjadi sebuah komik. Komik ini mengambil 3 tokoh yaitu Afika, Karni Ilyas, dan Angelina Sondakh. Komik ini hanya sebagai hiburan saja, sebuah joke, juga bisa sebagai bahan renungan tentang keadaan sekarang ini. Berikut ini gambarnya. Sekali lagi komik ini hanya untuk joke saja, tidak ada maksud lainnya. :lol: Artikel Terkait: Afika yang Lucu
  • 7

    Mar

    Jika Syetan Mulai Menggugat

    Beberapa waktu lalu saya nemu sebuah komik strip disebuah Forum. Komik ini dibuat oleh mas Aji Prasetyo. Sebuah Komik Strip yang menyinggung tentang Syetan dengan hak patennya yaitu kejahatan dan nafsunya. Isi komik ini sebenarnya bisa dijadikan bahan renungan untuk kita, sekuat apakah kita menahan Nafsu ajakan Syetan. Semua itu diungkapkan lewat sebuah gambar sehingga tidak terlampau menggurui atau menghakimi kita. Bisa dijadikan bahan introspeksi diri kita sendiri. Buat mas Aji Prasetyo, terima kasih komiknya, maaf sebelumnya jika komik ini saya publish di blog saya tanpa ijin dari beliaunya. Berikut ini komik hasil karya mas Aji Prasetyo dengan judul SYETAN MENGGUGAT. Semoga setelah kita melihat komik di atas, kita bisa mengambil hikmah yang ada, selalu waspada te
  • 16

    Feb

    Afika yang Lucu

    Anakku yang baru berumur 2 tahun 6 bulan paling seneng sama iklannya Oreo yang versi Afika.. Kalo pas mau tidur denger iklan ini langsung deh bangun terus lari kedepan tv buat liat. Ini nih iklannya : [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/uSGdhOkI_rA" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Temennya : Afika…!!! Afika : Iya..!!! Temennya : Ada yang baru nih. Afika : Apa ? Temennya : Pake ini dulu yah.. Afika : *Bengong heran* Temennya : Udah siap ? Afika : Udah. Temennya : Nanti dingin loh,, ini dia oreo ice cream rasa orange Afika : Hahhh,, jaruu… ? Diputer, dijilat, dicelupin.. Bbrrrr. Emang lucu imut anaknya. Buat yang penasaran siapa sih ini anak yang lucu, berikut ini biodatanya: Nama: Amanina Afiqah Ibrahim Tanggal Lahir: 6 Januari 2006 Bintang iklan
  • 13

    Dec

    Senyuman Si Omponk Membawa Berkah

    Ceritanya lagi chek email dapet beberapa email dari advertisement kalau dapet kiriman Pay Out (PO), seneng banget, apalagi 1 applikasi lagi tentang pengajuan jadi publish diterima. Alhamdulillah cengar cengir sendiri jadinya di depan komputer yang sedang buka blog www.siomponk.com sambil nunjukin hasil dari nge-BLOG. Lumayan… Nyengir nunjukin kalo OMPONK Nunjukin penghasilan dari nge-BLOG Saya BANGGA kalo saya OMPONK maka blog saya, saya beri nama SIOMPONK.COM. HIDUP OMPONK……!!!!!! ( lho koq…. xixixixi :P )
  • 9

    Sep

    Tips SEO Konyol Tentang Promosi Blog

    Promosi Blog Artikel ini saya temukan di sebuah forum adsense-id tentang Promosi Blog/Situs dengan cara konyol. Tips tentang promosi blog/website sudah banyak dibahas, diantaranya tentang SEO, komunitas, atau content. Sebagai selingan agar tetap rileks, kali ini saya akan mengungkapkan ide-ide promosi blog/website yang tidak tahu malu, benar-benar konyol, atau fun! Apa itu? 1. Cantumkan URL (alamat) web/blog Anda dalam SMS Misalnya, jika teman Anda SMS : Haloo, lama nggak ngasih kabar, nggak sms, nggak miskol, lupa ya sama aku? Anda jawab: Nggak lupa dong, aku lagi nulis blog nih: http://imherry.blogdetik.com :) Kalau online buka ya blog aku 2. Sebar stiker Mahasiswa (yang cowok) biasanya suka stiker, terbukti di setiap kamar kos biasanya di pintunya banyak stiker. Nah kenapa tidak
  • 3

    Dec

    Berpikir Logika

    Di sebuah Sekolah Dasar, suatu saat seorang guru bertanya pada salah satu muridnya: Bu Guru : Hei Udin tolong jawab pertanyaan ibu yaach, Kalo ada 5 ekor burung di jendela, kemudian ditembak satu, berapa yang masih tertinggal? Udin : Habis dong Bu, kan lainnya pada terbang Bu Guru : Salah, harusnya dijawab masih tinggal 4 ekor, tapi saya seneng kok cara kamu berpikir.. Di saat yang lain Udin balik bertanya pada Bu Guru. Udin : Bu Guru tolong jawab pertanyaan saya Kalo ada tiga orang cewek, masing-masing membawa es krim, cewek pertama makan es krim dengan menggenggam contongnya, yang kedua dengan menjilati es krim tersebut, yang ketiga langsung mengulumnya, Manakah diantara cewek itu yang sudah menikah? Bu Guru : Haaahhhh .. pasti yang makannya dengan mengulum langsung yaaaa
  • 1

    Sep

    CrossFire Bonus Headshot

    Buat para gamer pasti tau game CrossFire dari LYTO. Sebuah game FPS yang bagus (menurut saya). Nah disini saya akan memberikan TIPS agar setiap kita menembak HeadShot mendapatkan BONUS. Nah bonusnya seperti apa….???? Lihat saja seperti gambar dibawah ini….. (klik gambar untuk memperbesar) Bagaimana agar kita bisa menampilkan gambar HeadShot seperti di atas…??? caranya silahkan anda DOWNLOAD filenya terlebih dahulu. Setelah anda download, kemudian extrak lah. Di dalamnya terdapat 2 file. Pindahkan file tersebut ke dalam folder game CrossFire. CrossFire >> rez >> UI >> Mark Kemudian jalankan game CrossFire seperti biasa. Lumayan khan sebagai penyemangat agar nembak selalu HeadShot Download File : disini Pass Rar : http://imherry.blogdetik.com
  • 8

    Jul

    [ISENG] Soal Cerita di MATEMATIKA

    Ada seseorang yang akan menjual seekor ikan LouHan , harganya : Rp 75.000,- lalu minta tolong seorang calo untuk menjualkannya di pasar. Kemudian ada 3 anak muda yang bersama-sama mau beli ikan itu, jadi setiap orang harus mengeluarkan uang sebesar @ Rp 25.000,- !! Benar ‘kan …….. ??? Setelah terkumpul Rp 75.000,- …. kemudian uang itu diberikan pada calo itu ….. masih betul kan ?? Lalu calo itu membayarkan pada pemilik ikan sebesar Rp 70.000,- ( dia motong komisi sebesar @ Rp 5.000 ) , normal kaaan ??? Dari hasil komisi sebesar Rp 5.000,- , tidak dimakan sendiri, tapi dengan tulus hati dibagikan pada ke-3 orang pembeli itu, masing-masing diberi @ Rp 1.000,- = Rp 3.000,- ; sisanya Rp 2.000,- untuk si calo itu !! Semuanya …….. masih betul kan ???
  • 1

    Jul

    [HOT] Video Ariel - BCL yang Menghebohkan

    Saat jaga net sambil maen game AION nya MAXI mendadak ada BUZZ! dari YM! annya si Krisna, adminnya Net. Krisna : Wis entuk video ne ariel vs bcl blm? Aku : blom, emang wes ada po? Krisna : ….. (diam gak jawab) Penasaran kemudian nanya mbah GOOGLE. “mBah Videone Ariel kalihan BLC wonten mbah…?” (mbah, videonya Ariel dengan BCL ada mbah…?) “nyo le LINK-e, goleko dewe yo…” (nih nak LINK nya, cari sendiri ya…) Disana aku menemukan sebuag tag line yg membuatku penasaran. [HOT] Inilah Video Ariel-BCL yang Banyak Dicari Orang!! Kemudian kubuka LINK tersebut dan memang disitu disertakan VIDEO nya Ariel dengan BCL, nah yg penasaran silahkan klik berikut Video tersebut dari YOUTUBE, berikut videonya Ariel dengan BCL [kml_flashembed movie=
  • 27

    May

    Spongebob Bahasa Jawa

    Kemarin mendapatkan tag Video dari Facebook yang isinya Film Spongebob dalam Bahasa Jawa. Kali ini akan saya coba mem-postingkannya biar bisa ditonton, juga bisa sebagai arsip di blog saya… :) Gara Gara TV (DOWNLOAD) [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/t4ZswzkWLe0" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Tragedi ing Warung Mie Ayam (DOWNLOAD) [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/5GQjniVHqHo" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Silahken dinikmati…. (tulisan ini juga ada di http://herry.blogs.or.id)
- Next

Author

Herry Rachman
@imherry
me on www.siomponk.com

Follow Me