• 27

    Aug

    Foto si-Kecil Afta (Ave)

    Ini ada sedikit foto si-kecil Afta (ave) yang baru berumur 1 hari. Masih merah, kecil.. :) Semoga menjadi anak yang Sholeh, berbakti kepada kedua orang tua, berguna bagi masyarakat & bangsa. Amin…
  • 26

    Aug

    Berkah Ramadhan

    ALHAMDULILLAH Telah lahir anak kami dengan sehat seberat 2,5 Kg berjenis kelamin laki-laki pada : Hari : Selasa Tanggal : 25 Agustus 2009 Jam : 23:50 WIB Dengan kami beri nama Afta Viressha Rachman. Semoga kelak menjadi anak yang Sholeh, berbakti kepada kedua orang tua, berguna bagi masyarakat dan bangsa. Amin..!!! (matur nuwun duh gusti Allah…!!!)
  • 20

    Aug

    Ramadhan Datang Lagi

    Alhamdullilah, di Ramadhan kali ini aku masih diberi umur panjang dan kesehatan, sehingga bisa ngejalanin. Walau tanpa adanya sang Istri tercinta, tapi akan selalu berusaha (semangad…!!!). MARHABAN YAA RAMADHAN Buat Istri tercinta, baik disana, jaga kesehatan juga si-kecil. Luv U.
  • 17

    Aug

    Nama Untuk si-Kecil di Agustus-an

    Akhirnya telah ditetapkan nama untuk calon sikecil nanti yang Insya Allah lahir sebentar lagi adalah : COWOK = Afta Viressha Rachman. CEWEK = Ayra Viressha Rachman. Semoga sikecil dan ibunya kelak dalam keadaan sehat. Amin.. (postingan terkait : Nama Untuk Si Kecil) Saat ini di HUT R.I yang ke-64 Semoga Indonesia terus maju dan tidak lupa akan jati diri bangsa Indonesia yang Ramah, Sopan, Jujur, serta ber-Tuhan. Maju Indonesia-ku M.E.R.D.E.K.A
  • 9

    Jul

    Hiatus Sementara

    Lama gak posting nih, banyak kejadian yang dialami. Dari meninggalnya Bapak Mertua di Banyuwangi, sampe pemungutan suara alias “nyontreng”. Sekarang inih ceritanya aku lagi hidup sendiri tanpa istri dikontrakan, soalnya istri pulang kampung karena dalam rangka 7 harian meninggalnya Bapak, juga pengen melahirkan di kampung halaman. Ditinggal istri kira-kira 6 bulan, sampe bulan Desember :( itu juga menunggu sikecil kuat untuk diajak perjalanan jauh. Rencana aku balik ke Banyuwangi pas 1 atau 2 hari sebelom Lebaran, kemudian balik lagi ke Jogja. Jadi capek kalo inget bakal ditinggal istri lama banget, 1 hari aja gak ketemu rasanya kangen banget. LOVE U MY WIFE, AND MISS U Salam buat si-kecil :)
  • 1

    Jun

    Nama Untuk Si Kecil

    Ceritanya saya nih mau bikin nama buat sang buah hati nanti yang Insya Allah 3 bulan lagi lahir kedunia inih. Sebenarnya saya sudah nyiapin nama, tapi tinggal nama depan yang belum ketemu. Berikut nama yang sudah saya siapkan : Cowok : ____ Virezza Rachman Cewek : ____ Viressha Rachman Sejarah nama : nickname sang ibu Virussha dengan nama marga saya (bapak) Rachman Ada yang punya masukan nama depan untuk sang buah hati saya…???? Kalo menurut jenk Tika Yusuf (deejay SWARAGAMA) dia milihin nama Agatha. Nha kalo sampean apa…????
  • 17

    May

    Happy B'Day To Me

    HOREEEEEEYYYY….. Bertambah lagi usiaku, berkurang juga jatahku hidup di muka bumi ini. Thank’s for ALLAH yang udah memberikan aku kehidupan sampai tahun ini, diberikannya kedewasaan untuk mengarungi semua cobaan dari-Mu. Thank’s God. Untuk ISTRI ku yang tercinta, makasih sudah memahami, mengerti, dan merawat aku sampai saat ini. Maafkan aku suamimu yang kadang membuat dirimu sebel, ataupun menangis. Maafkan. Tolong dijaga calon anak kita. Luv U My Wafe. Untuk semua TEMAN ku, thank’s sudah mengisi hari ku. Tanpa kalian, diriku ini bukan siapa. Luv u all.. Karena aku adalah aku… Sekeras apapun aku untuk berubah… Aku tetaplah aku…. Selanjutnya biar Tuhan yang menentukan…
  • 4

    May

    Rindu KURUSETRA

    Entah kenapa akhir” ini kangen sama game 1 ini. Game jadul yang menurut aku sangat seru. Tahun 2000 adalah awal KURUSETRA lahir, masa itu sedikit yang maen. Hingga akhirnya menjamur karena isinya yang ringan (text based) dan sangat Indonesia banged. Ini game pertama dan asli buatan anak Indonesia. Setelah baca disini, baru tahu kalo KURUSETRA sudah OFF :( Masih inget dimana ada bangsa Ksatria, Wanamarta, Kurawa, Jatayu, Raksasa, Dedemit, dll. Kemudian masih dibagi lagi dengan berbagai karakter bangsa. Seperti Brahmana, Panglima bertahan, Panglima serang, dll. Masih inget juga saat itu dibela-belain jam istirahat kerja malah kabur ke warnet, juga begadang buat nungguin pasukan pulang, panas saat terkena serangan atau dicolongin harta benda, gondok saat kena santet, dan penasaran
  • 15

    Apr

    Logo Baru...???

    Bermula dari gambar saat aku mearid… Kemudian jadi dech gambar-gambar dibawah hasil olahan SotoShop yang masih amatiran. Nah, dari 17 design itu kira-kira yang bagus yang mana kalo buat logo atau avatar..?? Atau malah bagus buat lambang Partai…??? Atau Caleg..??? :lol:
  • 10

    Apr

    Menggambar di Surat Suara

    Apa yang kamu lakukan di dalam bilik TPS…???? Hanya kamu dan Tuhan yang tau. Dan saya melakukan apa….???? Bukan memilih dari sekian gambar partai dan gambar caleg. Tapi saya MENGGAMBAR di surat suara. Wajah caleg yang gak ada kumis, atau jenggot di tambahin kumis dan jenggot. Ditambah gambar kacamata kayaknya bener2 pas… :lol: Jujur… Saya bingung untuk memilih. Terlalu banyak gambar partai… Terlalu banyak photo caleg dan 1 pun saya gak kenal mereka. Tentu juga mereka ngga kenal saya. Intinya saya GOLPUT. Saya bukan warga negara yang baik untuk PEMILU kemarin. Untuk jadi warga negara yang baik, bukan lewat PEMILU saja. Selalu bayar PAJAK, Membuang sampah di tempatnya, dll… SAYA GOLPUT MARI MENGGAMBAR DI SURAT SUARA :evil:

Author

Herry Rachman
@imherry
me on www.siomponk.com

Follow Me