• 2

    Feb

    FastMiniGame: Koleksi Mini Game Flash

    FastMiniGame: Merupakan blog baru dari saya yang berisikan koleksi Mini Game Flash. Disini anda bisa memainkan game-game kecil yang ringan tanpa harus meng-install terlebih dahulu. Untuk memainkan game disini, anda hanya perlu sebuah Browser yang sudah terpasang plugin Flash nya sehingga anda bisa memainkan game-gamenya. Tampilan blog seperti pada gambar diatas. Blog ini beralamat di: http://avegamez.blogspot.com Silahkan kunjungi dan mainkan gamenya….
  • 1

    Jul

    Jurig Escape Game Buatan Anak Indonesia

    Game ini merupakan asli buatan anak Indonesia, Jurig Escape menceritakan seorang siswi sekolah SMU dimalam hari terdampar disekolah tua dimalam hari. Cara memainkannya mirip Counter Strike. Berikut ini Video Gameplay nya. [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/dLr4rYKp4SY" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Untuk anda yang memiliki daya jantung yang lemah, tidak dianjurkan untuk memainkan game ini. Anda berminat dengan game ini..??? Silahkan anda menuju sumbernya DISINI dan disana terdapat keterangan selebihnya tentang game Jurig Escape ini. JURIG ESCAPE: Game Buatan Anak Indonesia
  • 7

    Jun

    Download Counter Strike 1.6 Portable

    Berikut ini adalah Game Counter Strike 1.6 Portable. Bisa dibawa kedalam Flashdisk. Tanpa Install 100% Oke, tinggal klik dan mainkan… Mirror 1: Mirror 2: Cara Download: Klik gambar DOWNLOAD nya nanti akan keluar window baru. Klik “SKIP AD“ Jika ingin bermain secara Online, anda harus terhubung dengan koneksi Internet, kemudian anda bisa menambahkan Server nya. Pilih FIND SERVER Pada Server List pilih ADD SERVER Masukkan IP Address nya. IP Address Server Counter Strike Online silahkan baca disini: [UPDATE] Counter Strike 1.6 Server Online
  • 22

    May

    Rilis Chapter #3 - Rahasia Dibalik Medusa

    Orim seorang penyihir jenius dikepung oleh 30 orang High Priest. Apa yang akan terjadi dengan Orim…. Di kawasan kota Giran terdapat tempat yang disebut Gorgon Flower Garden. Disana terdapat patung-patung aneh… Rahasia apakah yang menyelubungi patung-patung tersebut. Apakah mereka terkena kutukan dari Medusa…???? Baca saja selengkapnya cerita Chapter #3 - Rahasia Dibalik Medusa Daftar Isi Cerita: Lineage 2 Story: Chapter #1 - Orang Misterius dengan Tengkoraknya Lineage 2 Story: Chapter #2 - Kitab Kuno di Ivory Tower Lineage 2 Story: Chapter #3 - Rahasia Dibalik Medusa
  • 20

    May

    Update Cerita Karangan Saya Chapter#2

    Setelah kemarin belajar mencoba membuat cerita kini saya membuat seri-2 nya atau Chapter #2 dari kelanjutan cerita kemarin. Chapter #1 : Orang Misterius dengan Tengkoraknya Chapter #2 : Kitab Kuno di Ivory Tower Itulah cerita karangan saya yang mengambil setting dari Game Lineage II. Untuk yang belum tahu game Lineage II silahkan baca disini Silahkan berikan saran dan masukan untuk cerita ini, karena saya masih pemula dalam membuat sebuah cerita Fiksi.
  • 18

    May

    Belajar Membuat Cerita Fiksi Bersambung

    Saat ini aku baru belajar membuat sebuah cerita fiksi bersambung dengan latar belakang sebuah game yaitu Lineage II. Aku memang pemula dalam membuat sebuah karangan berbentuk cerita, tapi aku hanya berusaha menuangkan dalam rangkaian huruf. Aku engga tau deh apakah nantinya tulisanku itu bagus ataukah jelek. Silahkan aja dibaca cerita karangan saya dengan setting cerita dunia Lineage II, yaitu di jaman pertengahan dimana Ras bangsa terdiri dari 6 bangsa. Human Elf Dark Elf Orc Dwarf Kamael Untuk anda yang pernah nonton film Lord of The Rings, masa masanya seperti dijaman itu. Ceritanya seperti apa, silahkan anda baca dan berikan masukan yah… Sekali lagi mohon bantuan saran dan kritiknya. Ini Judul Ceritanya Lineage 2 Story: Chapter #1 - Orang Misterius den
  • 17

    Feb

    Apa sih DOTA ituh...???

    DOTA atau Game DOTA adalah kepanjangan dari Defense of the ancients merupakan sebuah peta buatan untuk permainan komputer buatan blizzard judulnya warcraft III : frozen throne, yang dibuat berdasarkan peta “aeon of strife” dari game Blizzard lainnya, starcraft. Tujuan utama permainan ini untuk menghancurkan markas musuh bersama-sama dengan tim dan anak buah petarung yang dikontrol oleh komputer. Pemain dapat menggunakan tokoh kuat yang disebut pahlawan (hero), dan dibantu oleh pahlawan sekutu dan anak buah petarung (creep) yang dikontrol oleh ai. Seperti dalam permainan role playing games, pemain dapat meningkatkan level tokoh pahlawan mereka dan menggunakan emas buat beli barang selama permainan.permainan ini dikembangkan dengan menggunakan world editor dari permainan warcraf
  • 13

    Dec

    Plants VS Zombies 2 : Game Ringan untuk Komputer

    Plants VS Zombies adalah sebuah Game PC keluaran PopCap!, dimana para zombie ini akan memangsa anda. Tapi jangan kuatir, anda bisia menyelamatkan diri anda yaitu dengan melawannya dengan persenjataan dari tanaman yang anda tanam di pekarangan rumah anda sehingga para zombie tersebut tidak bisa memasuki rumah anda. Di dalam game Plants VS Zombies ini terdapat beberapa versi permainan, seperti puzzle, arcade, dan sebagainya. Tiap level nya anda mendapatkan sebuah kartu yang berisi bibit tanaman yang merupakan penghalang atau senjata anda untuk melawan dari para zombie tersebut. Anda tidak bisa langsung membuka jenis game lainnya sebelum anda menyelesaikan sampai tingkat tertentu, sehingga menu versi permainan lain terbuka dengan sendirinya. Kali ini PopCap! telah merilis game Pla
  • 6

    Dec

    Burger Shop 2 : Game Ringan Untuk Komputer

    Game Burger Shop 2 ini adalah sebuah Game PC yang sangat ringan untuk dipasang di Komputer, karena tidak memerlukan spesifikasi komputer yang tinggi. Selain gamenya yang ringan, game ini bisa dimainkan tanpa koneksi internet, jadi saat anda sedang suntuk, atau boring, anda bisa memainkan Game Burger Shop 2 ini. Dalam Game Burger Shop 2 ini, anda bertugas sebagai penjual dengan menata bahan-bahan yang berasal dari mesin yang memproduksi makanan untuk melayani pembeli dengan arus konstan pelanggan yang datang ke restoran. Selain burger dan sandwich yang ditangani, anda juga akan bertanggung jawab untuk melayani jumlah item sarapan dan makan malam, seperti daging dan telur, wafel, ayam panggang, dan meatloaf. Seberapa cepat dan baiknya anda dalam melayani pembeli. Buktikan di game ini.
  • 27

    Nov

    Point Blank Cheat Full Hack Brutal

    Description Cheat : Full WH Replace ALL Weapon Ammo 60 SG Brutal Plan/Defuse Bom 0 Dtk Hotkey : Show/Off menu = Insert Ammo 60 = Capslock + Klik kanan Read more: http://www.siomponk.com/2011/11/point-blank-cheat-full-hack-brutal.html
- Next

Author

Herry Rachman
@imherry
me on www.siomponk.com

Follow Me