• 2

    May

    Ilustrasi Wayang Modern

    Gambar-gambar ini saya dapatkan di situs DeviantArt. Gambar yang bertemakan tokoh-tokoh pewayangan yang dibuat dengan sentuhan modern. Buat yang pernah nonton film anime Saint Seiya, mirip-mirip seperti disana, tapi yang ini designnya dengan baju-baju wayang. Saya acungi 2 jempol yang sudah mendesignnya. Keren… Berikut ini gambar-gambarnya. Keren-keren yah, bisa buat design kaos juga. Mari kita jaga warisan kebudayaan kita (wayang). design by elangkarosingo @ deviantart concept by Saint Seiya Anime
  • 13

    Dec

    Senyuman Si Omponk Membawa Berkah

    Ceritanya lagi chek email dapet beberapa email dari advertisement kalau dapet kiriman Pay Out (PO), seneng banget, apalagi 1 applikasi lagi tentang pengajuan jadi publish diterima. Alhamdulillah cengar cengir sendiri jadinya di depan komputer yang sedang buka blog www.siomponk.com sambil nunjukin hasil dari nge-BLOG. Lumayan… Nyengir nunjukin kalo OMPONK Nunjukin penghasilan dari nge-BLOG Saya BANGGA kalo saya OMPONK maka blog saya, saya beri nama SIOMPONK.COM. HIDUP OMPONK……!!!!!! ( lho koq…. xixixixi :P )
  • 12

    Jun

    Me @ Gathering Detik Community

    Ini adalah Foto-foto saat Gathering Detik Community di Garut. Foto-foto ini saya culik sebagian dari gallery Facebook teman-teman yang saat itu bawa kamera huehuehue… :D *engga modal bgt kamu her…* From Gath DetikCom Community, posted by Herry Rachman on 5/31/2011 (85 items) Generated by Facebook Photo Fetcher jQuery(document).ready(function(){ jQuery(function(){ jQuer
  • 1

    Oct

    Rindu Gathering Seperti Dulu

    Rasanya udah lama rasanya aku gak ikutan GATHERING, baik yang dari komunitas anak-anak mIRC, juga dari anak-anak BLOG (angkringan.or.id & blogbugs). Udah 5 th lebih engga ngumpul-ngumpul lagi jadi kangen. Ini foto anak-anak mIRC server Dal.Net #yogyacafe http://herry.fotopages.com/?entry=149602 http://herry.fotopages.com/?entry=130942 Sedang yang berikut foto dari gathering anak-anak BLOGBUGS + Angkringan.Or.Id http://herry.fotopages.com/?entry=127944
-

Author

Herry Rachman
@imherry
me on www.siomponk.com

Follow Me