About

1 Jan 1970

Herry Rachman adalah seorang laki-laki yang berkelahiran di Jogjakarta pada tanggal 17 Mei beberapa puluh tahun silam. Dia juga merupakan pendiri dari SIOMPONK NETWORK yang bergerak dalam bidang dunia internet, baik itu dibidang Blog, SEO, Online Shop, Review, dan lainnya.

Beberapa situs dan blog yang bernaung dalam SIOMPONK NETWORK:
» www.siomponk.com
» www.jogjatube.com
» www.mariberbagi.info
» http://shop.siomponk.com
» http://antiadf.16mb.com
» http://imherry.blogdetik.com
» http://dongengbocah.blogdetik.com
» http://radiostreaming.blogdetik.com
» http://avemart.blogspot.com
» http://ziddu-search.blogspot.com
» http://freethemeblogs.blogspot.com

WWW.SIOMPONK.COM

Siapa sih kamu?

Aku seorang anak manusia yang lahir, hidup dan besar di Jogjakarta. Kedua orang tuaku memberikan nama Herry Rachman yang lahir pada tanggal 17 Mei 19** (itu menurut KTP, cuman Bidan yang tau pas nya sampe ke jam, menit, detik..)

Kamu itu bagaimana?

Aku kadang bisa bersikap sensitive, kadang juga cuek, tapi koq banyakan cueknya dari pada sensitive nya. Hidup ada adanya, makan juga apa adanya, kalau adanya ayam yah makan ayam.., kalau adanya telur yah makan pakai telur

Hidup kamu gimana?

Aku hidup biasa-biasa saja, enggak ada yang istimewa. Cuman kalo pas mimpi suka full colour. Aku juga seperti yang lain, butuh tidur, makan, minum, juga beol

Selama ini kamu ngapain?

Selama ini aku yah kerja, makan, minum, beol, tidur.., kadang main-main juga. Aku kerja di sebuah GameNet Center 24 hours, menjadi seorang Operator yang baru-baru ini buka lagi di Lt.2 yaitu Warnet.

Wah, kamu sibuk dong !!!

Dikatakan sibuk enggak juga, di katakan enggak sibuk, enggak juga. Soalnya kalau ada patch baru dari game, otomatis aku harus upgrade (patching) kembali semua komputer client. Dan sebuah game online biasanya 2 atau 3 minggu pasti mengeluarkan patch baru. Padahal di 1 buah PC saja ada lebih dari 7 Game Online. Sedangkan di GameNet dimana saya kerja ada 70 PC.

Bukannya kamu Web Design juga?

Iya, aku masih suka mendesign sebuah web, tapi sekarang waktu banyak tersita ke Game. Aku bikin sebuah design kalau lagi kepengen ganti layout webku.

Game apa sih yang di mainin?

Aku kalo game sukanya main Counter Strike, kadang Point Blank, kadang RF-Online, atau juga Lineage II. Semuanya merupakan game petualangan, kecuali Counter Strike dan Point Blank. Tapi sekarang sering main Point Blank dan CrossFire akhir ini pake nickname SoToma.

Apa sih asiknya main game?

Main game adalah sebuah kesenengan, sebuah hobby, bisa juga untuk menambah uang saku. Karena dari main game, jadi bisa menjual barang-barang (equip) game dalam Rupiah. Kemaren saja aku menjual barang laku Rp.125.000,- Lumayan khan buat nambah uang saku.

Bagaimana caranya kontak kamu?

Di menu Contact kamu bisa melihat alamat di mana aku kerja, atau juga bisa melalui email, bisa juga mengisi form kontak yang nantinya akan sampai ke aku. Bila mau follow Twitter atau add Facebook juga bisa.

OK! dech, salam kenal..!!

OK juga dech salam kenal balik

==oOo==

WWW.SIOMPONK.COM

What if you couldnt go outside, but something
Didnt want you to stay in ???
Some secrets. Cant stay buried.
Forever…

Please insert TESTIMONIAL for me…
Thank’s before….


TAGS 37


-

Author

Herry Rachman
@imherry
me on www.siomponk.com

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive