• 2

    Sep

    Antara Florence dan BBM

    Jika ada orang di sini yang paling dongkol pada kasus Florence Sihombing, mungkin teman kantor gw orangnya. Teman gw di ruang redaksi ini banyak menerima pertanyaan apakah si Florence itu ada hubungan keluarga dengannya. Maklum, di kantor ini cuma dia doang yang bermarga Sihombing. “memalukan marga saja” sungutnya. Gw cuma ketawa. Gw sarankan untuk sementara ganti marga saja dulu hingga euforia mereda. Ganti Sitompul misalnya. Atau sekalian saja Bathoegana. Sebagai teman, jauh dilubuk hati yang dalam, g...
  • 5

    May

    Yang Baru dari Siomponk Network

    Beberapa bulan kemarin kita (cieeee kitaaaa) telah selesai membuat beberapa situs/blog yang semoga saja bisa berguna untuk orang banyak. Yaitu…. 1. NYOLONG DATA | http://nyolongdata.blogspot.com Blog/situs ini berfungsi untuk mencari file apapun dari server file sharring semacam ziddu, sharebeast, 2shared, 4shared, dll 2. DOWNLOAD MUDAH | http://downloadmudah.esy.es Blog/situs ini berfungsi untuk mengunduh atau download dari 4shared tanpa harus Login, Menunggu 5 detik, dan yang pasti cepat. 3....
  • 12

    Oct

    Vallery Irons Protection [V.I.P.]

    Mungkin anda pernah melihat film ini, film serial yang disiarkan televisi swasta Indonesia. V.I.P - Vallery Irons Protection. Film serial ini ditayangkan sekitar tahun 1998 - 2002 yang diperankan oleh Pamela Anderson Lee Film ini merupakan film favorit saya saat itu, bukan hanya karena di film nya banyak adegan tebar paha dan dada, karena menurut saya ceritanya juga OK dimana Pamela Anderson Lee yang berperan sebagai Vallery Irons seorang pedagang HotDog yang menyelamatkan seorang selebriti dan kemudian disewa oleh lembaga pengawal profesional yang akan bangkrut untuk dijadikan sebagai icon yang bekerja untuk memecahkan kasus.
  • 29

    Jul

    Surat Terbuka Untuk Bang Rano Karno

    Kepada Yth. Bang Rano Karno di tempat Saat ini saya sangat sering melihat berita-berita tentang Bang Rano yang dalam “gosip” akan mengundurkan diri menjadi Wakil Gubernur Banten. Dan menurut berita tersebut bahwasanya pasangan abang (Gubernur) tidak memberikan tugas proporsional kepada abang. Berikut ini sedikit cuplikan gambar yang saya ambil dari detikcom tentang Tugas Gubernur dan wakilnya: Melihat peraturan diatas, bang Rano bisa melakukan tugas-tugasnya. Dan jika memang “tidak diberikan” wewenang tersebut, bang Rano bisa ber-improvisasi sendiri. Jangan biasakan rakyat Indonesia jaman du...
  • 24

    Jul

    Umpan Manis AHOK Akhirnya Dimakan Juga

    Akhir-akhir ini kita sering mendengar bahwa ada sebuah lembaga swadaya masyarakat yaitu Forum Indonesia untuk Transparansi Anggaran (Fitra) “mengkritisi” soal aksi blusukannya yang mendapat alokasi anggaran dalam jumlah besar, yaitu Rp 26,6 miliar. Sedangkan dari pihak Jokowi sendiri menanggapinya dengan santai. “Boros apa. Blusukan itu enggak pernah pakai anggaran, blusukan itu modalnya hanya jalan kaki, enggak ada yang lain,”. Lebih lanjut ia juga membantah aksinya itu sebagai wujud pencitraan politis demi mendapat dukungan masyarakat. “Yang dicitrakan itu apanya? Lah wong kita ke kelurahan, kecamatan cuma untuk mengecek doang, enggak pakai dana apa-apa.” Lain halnya dengan Aho...
  • 22

    Jun

    Template Untuk Blogdetik

    Kira-kira member BLOGDETIK ada yang mau gak yah Template seperti gambar diatas…??? Tadi sih iseng-iseng ngedit blog di BLOGDETIK…. Untuk contoh tampilan bisa dilihat di http://rfstory.blogdetik.com Simple, Ringan, Bersih… Silahkann berikan pendapat dan komentarnya…. Jika ternyata banyak yang menyukainya, akan saya postingkan cara membuat Template seperti contoh blog diatas… BACA JUGA: [+] Merubah Themes BLOGDETIK de...
  • 2

    May

    Kumpulan Blog/Situs Buatan SIOMPONK NETWORK

    Sudah lama ternyata saya gak update blog ini (blogdetik) dikarenakan kesibukan saya di dunia nyata dan beberapa blog yang saya urus dan saya kelola. Lho, memangnya punya berapa blog…???? Banyak sekali. Singkatnya saya mencoba mendirikan suatu usaha per-blogan yang saya beri nama SIOMPONK NETWORK. SIOMPONK NETWORK ini mempunyai beberapa blog dan situs yang dikelola, baik menggunakan domain custom, maupun domain gratisan yang semuanya tentu saja dengan hosting gratisan… (gratisan is the best). Berikut ini Blog/Situs yang berada dibawah naungan SIOMPONK NETWORK http://www...
  • 2

    Feb

    FastMiniGame: Koleksi Mini Game Flash

    FastMiniGame: Merupakan blog baru dari saya yang berisikan koleksi Mini Game Flash. Disini anda bisa memainkan game-game kecil yang ringan tanpa harus meng-install terlebih dahulu. Untuk memainkan game disini, anda hanya perlu sebuah Browser yang sudah terpasang plugin Flash nya sehingga anda bisa memainkan game-gamenya. Tampilan blog seperti pada gambar diatas. Blog ini beralamat di: http://avegamez.blogspot.com Silahkan kunjungi dan mainkan gamenya….
  • 21

    Jan

    Nonton Film Gak Pakek Download

    Anda penyuka FILM…??? Atau anda belum melihat FILM nya…??? Tapi anda males buat DOWNLOAD…??? Ini dia solusinya…. Siomponk Network memperkenalkan Fasilitas baru untuk anda yang suka dengan Film. Disini anda bisa nonton film, baik film dari Indonesia, India, Korea, ataupun yang Box Office Juga disediakan info tentang Film-Film nya. MovieTube | The Place to Watch Movies and Movie Info
  • 4

    Jan

    Lowongan Pekerjaan: Mekanik Mobil

    LOWONGAN: Mekanik Mobil Dibutuhkan karyawan untuk sebuah Bengkel Mobil NEW TRAS di Jogjakarta 1. Mekanik Mobil 2. Tukang Cuci Mobil Syarat : - Berpengalaman Kirim surat Lamaran ke: Bengkel Mobil NEW TRAS Jl. Parangtritis Km 5.5 Yogyakarta Tlp. 0274 - 6999977
- Next

Author

Herry Rachman
@imherry
me on www.siomponk.com

Follow Me